Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:40 

jetta-e
"На крышах Форбарр-Султаны шафранный закат померк..."
18.03.2017 в 01:45
Пишет феникс периода полураспада:

Выйду ночью в поле. Кайрил.
Одинокий. Трезвый. Простыл.
Я пойду вперёд - там ебучий лёд,
На ебучий лёд пойду я вперёд.

На Кайриле ночь - благодать:
По полгода дня не видать.
Только я стою, смело достаю,
Против ветра не пускаю струю.

Разбавляю жидкий азот.
Не компот, но тоже сойдёт.
На Кайриле пить, родине служить -
Лучше было б сразу добить.

Посмотреть бы гаду в глаза,
Кто придумал так наказать.
Если не сопьюсь - то с тоски свихнусь
И... на герме на бетанском женюсь!

Лучше б ссылка на рудники -
Некогда там спиться с тоски.
Тут как ни заснёшь мордой в интерьер -
Снова снится Джес Форратьер...

Я вернусь седой как песец,
Не узнает даже отец.
Я б в пизду послал светский холивар,
Но везде достанет сука Эзар.


(c), Mark Cain


URL записи

@темы: Песни, Стихи, Фанфики, Эйрел, джен, юмор

21:54 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
29.07.2017 в 14:44
Пишет MagdaM:

28.07.2017 в 14:09
Пишет ash-sand.:

Мягкое насилие
Как только мы говорим слово “насилие в семье”, “насилие над детьми”, нам в голову приходят страшные образы избиения, причинения физического ущерба, изнасилований, наказаний и другого не менее жестокого обращения с детьми. Даже черствость, равнодушие и игнорирование ребенка не включены в этот ряд. Это чаще принято называть странным словом “недолюбленность”.

Но есть другое насилие, которое внешне имеет все признаки доброго, чуткого и душевного отношения. Которое часто зовется “материнской любовью” и “заботой”. Которое воспето культурой как “материнское самозабвенное сердце”. И именно оно является самым тяжелым насилием, освободиться от которого нет практически никаких шансов.

Если вы, читая этот текст, вдруг вспомните, что вас в детстве часто наказывали, били, унижали, от всей души скажите: “Мне повезло”. Да, вам повезло, хоть это звучит ужасно и парадоксально.

Ведь у ребенка, которого били и мучили, есть очевидное право сказать: “Ты больше со мной так не поступишь никогда. Ты не смеешь так со мной поступать”. И со временем перестать испытывать чувство вины по этому поводу. Потому что в ударах и причиненной физической боли точно невозможно разглядеть любовь. Как ни всматривайся. И такому ребенку проще прямо посмотреть правде в глаза и признать: “родители (мама, или папа) меня не любили”

У тех же, кто становится жертвой “мягкого насилия”, замаскированного под “любовь”, нет никакого права на протест. Ведь как можно протестовать против любви? Против материнской любви? Да и попробуй распознай, что под массой эмоций, волнений и болей в сердце, под постоянными тревогами и беспокойствами, под отказом принять помощь “да что мне уже нужно” и под массой других действий и слов прячется вовсе не любовь, а контроль и власть.

Дальше здесь.

Правда, вычитка тексту не помешала бы...

URL записи

URL записи

@темы: унесенное в коготках, NB!

15:12 

lock Доступ к записи ограничен

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Тут будет псто про препараты. Раз меня потянуло писать об этом.

23:18 

Twiggy Twins
Buzzy-Wuzzy Busy Fly
***
Возьми меня, выбери.
В стену лицом. И выеби.
Вылюби да до дна.

Эта попытка всего одна.
Пытка длится двадцать
и две минуты.
Плитка вся в брызгах
крови.

На. Жри. Меня.
На здоровье.

читать дальше

19:49 

Mori-Mori-Morik
Когда откажут легкие, она станет дышать через окна (НН)
Умиляют комментарии под книгами триллеров/ужасов в стиле:
- Это писал больной человек!!!!111 Особенно мерзкие: начало, 3-я, 10-я главы и концовка!!! Как можно было ТАКОЕ писать?!!! Так ужасно, что я прям читать не мог! Все пять раз с трудом перечитывал!
- Автор сам маньяк сумасшедший раз про маньяков пишет! Ага, а пишущий фэнтези про эльфов - сам эльф
- Караул!!! в книге убили ребенка/котика/священника/человечество - автор больной ублюдок! (особенно прекрасно если об этом есть предупреждение в аннотации)

Напоминает картинку "А зачем вы привели детей ко мне в душ"

Неужели, заходя в раздел "Ужасы-Триллеры-Мистика" и выбирая книгу с аннотацией "кровь-кишки-распидар@сило" кто-то желал найти сказку о маленьких пони?

Ей, богу, хуже только товарищи, заходящие в комментарии к старательно нарытому ими слешу с воплями как их достали мерссские заднеприводные гады, ну или к рейтингу NC-17 и выше, с криками: "Фу пошлятина!". Особая мякотка - подать заявку в закрытую группу, содержание которой более чем очевидно по названию, аве и описанию, дождаться принятия и радостно морализировать под первой же картинкой на стене. Я долго делала скидку на троллинг, но наличие в мире искренне возмущенных людей водивших детей на "Дедпула", "Полный расколбас" и "Энгри Бёрдс", говорит о вероятности того, что сабжы могут быть вполне реальны.

А ужастик мне порой выбрать не просто, особенно если автор незнакомый, поэтому я часто суюсь в комментарии, чтобы не нарваться на какой-нить бессмысленный нелогичный слешер в замкнутом пространстве типа "Гостиницы". И вместо здравых оценок нахожу сокровища общий смысл которых: В книге описаны ужасы=автор моральный урод. Да, ладно! Ужасы в разделе "Ужасы", кто бы мог подумать.

@темы: Это должно быть на задолба!ли

16:01 

крткст

jazzzzman
Jazzzzman
В фейсбуке у меня все очень коротко и довольно смешно. Примерно, как подростковый секс. Вот выдержки:

Отлично понимаю и горьковского буревестника, и лермонтовский парус. Они оба аллергики. После хорошего дождя пыльцу смывает к лешему, и можно дышать полной грудью. Сегодня в Москве обещали тропический ливень. С шести утра бубню и гундю:
- Будя! Скодо гдянет будя!!!

Хронически пишу имя "Геннадий" как "Геенадий". После чего некоторое время чувствую запах серы и слышу тревожные органные аккорды.

Новости: в Омске загорелись гаражи. Пока ждали пожарных, проезжавший мимо ассенизатор потушил огонь содержимым своего транспортного средства. Хозяин спасённой машины прокомментировал ситуацию: "Лучше бы сгорела".

Тарталетка с гонобобелем. Два с лишним года не могу запомнить этот бессмысленный набор звуков. Подхожу к витрине, изучаю буквы, шевелю губами: "Тарталетка с гонобобелем, тарталетка с гонобобелем, тарталетка..." И все равно говорю продавцу: "...и вот эту хрень с ягодками".

Споткнулся о буквосочетание "НУШ ТОШ". Продирался через разные "конешно" и "малоли", но "нуш тош" прямо сбило с ног. Поднялся, отряхнулся, огляделся. Понял, что это "ну что ж".
Нуш тош, пався камубы вает... Далькру тица вг рабу.

Оказывается, правильное написание вовсе не "сетка-рабица", а "сетка Рабица", поскольку ее изобрел немецкий инженер Карл Рабиц.
(рубрика "Все равно забуду")

...вчера самокачУсь по тротуару, а навстречу едет мальчишка лет четырех, наверное. Самокат у него трехколесный, в качестве движущей силы - мама, но выражение лица у парня такое, словно он как минимум на "Харлее" с сексуальнейшей чикой за спиной катит куда-то в сторону Гранд-Каньона. Мы поравнялись, и этот Бред, не побоюсь этого слова, Питт поднимает ладошку жестом "дай пять, бро". Я настолько оторопел, что "пять" не дал. Так и разъехались.
Второй день жалею.

А вот, даприбер, водолаздая баска - ода побогает от аллергии да тополидый пух? Как вы дубаете?

...Мне кажется, что выражение "ничтоже сумняшеся", которое употребляют в значении "без малейшего сомнения", на самом деле означает "слегка сомневаясь". Вот такие мысли приходят человеку, проснувшемуся в 4:45 и не знающему, чем бы заняться. Иже херувимы.

Есть у меня знакомый, который очень любит рассказывать о своей жизни. Сюжеты в этих рассказах далеко не самые захватывающие, с каждым новым предложением повествование сворачивает под прямым углом куда-то в сторону, а главное - рассказ всегда ведется с огромными паузами:
- Я же тут в выходные к тестю на дачу ездил... М-вооот... (раз, два, три, четыре, пять) Он же ее в позапрошлом году купил у одного мужичка... М-воооооот... (раз, два, три) Мужичок потом в Новосибирск переехал... (раз, два, три, четыре) Я, кстати, в Новосибирске был, году в девяносто пятом... (РАЗ, ДВА, ТРИ...) Я тогда еще на "девятке ездил"... (ААААААААА!!!!!!!!!!) Вооот, значт... Неплохая, кстати, машина...
И в тот момент, когда плита твоего терпения раскаляется добела, и ты уже готов лопнуть с брызгами, обычно произносится фраза:
- Но это еще не самое интересное...

Три места в Москве, которые я с закрытыми глазами могу определить по запаху: комбинат "Бабаевский", комбинат "Микояновский" и Театр зверей Дурова. Шоколадная глазурь, гнилое мясо и слоники.

На Верхней Красносельской - заведение родом из девяностых. Ободранные двери, выцветшие вензеля, нарисованные по трафарету кривые скрипки. У входа два гипсовых льва с меня ростом, выкрашенные золотой краской, рядом в пыли валяется чей-то одинокий чёрный носок.
Напротив дверей стоит женщина лет пятидесяти с пакетом "Reebok" и, глядя на вывеску, кричит в мобильник:
- Вот я стою. У "Вивальди". У ВИВАЛЬДИ, БЛ..ДЬ! В_И_В_А_Л_Ь_Д_И, ПЕНЬ ГЛУХОЙ!!!
Потертые буквы над входом извещают:
"Кафе-бар "Страдивари".

Логопед-надомник Сидор Штынц. Быстго, каthеthтвенно, н-н-недогого.

Порывом ветра сдуло тетку с какими-то коробками и пакетами в руках. Она накренилась, проскакала на одной ноге метра три и с разбега впилилась в меня со всем своим бутором. Я ее обнял, как родную, придерживая вместе со всем картоном и полиэтиленом. С трудом балансируя, ухитрился не выбить ей (и себе) глаз зонтиком и не рухнуть коллективно в лужу. Она подняла на меня полные благодарности глаза и с чувством произнесла:
- Придурок!
(тут место для поговорки про благие намерения)

Ураааа, град!!! А я все равно верю в глобальное потепление. И в озоновую дыру верил. И в Бабайку.

Занимательная психология. Когда я был ребёнком, в самолетах во время взлетов и посадок было принято включать советскую эстраду. Очень часто звучал Леонтьевский "Дельтаплан". Вестибулярный аппарат у меня тогда был совсем никуда, да и трясло в то время намного сильнее. В общем, до сих пор, когда слышу "Меж на-а-ами памяти туман, ты как во сне-е-е...", меня немного подташнивает.

00:04 

Предвыходное...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!



Вопрос: ну, как?
1. годно  29  (36.25%)
2. я - справа  11  (13.75%)
3. фигня  3  (3.75%)
4. я - слева  6  (7.5%)
5. чет ржу  31  (38.75%)
Всего: 80

@музыка: Семен Слепаков "Каждую пятницу я в говно!"

@темы: Творчество мое, Это смешность! (с.)

06:06 

lock Доступ к записи ограничен

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:36 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:33 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Neuro Nougami:

Про бронелифчики и бронепанцу


URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  369  (100%)
Всего: 369

@темы: Не свое

15:30 

lock Доступ к записи ограничен

Chimerra
Еще никогда Панда не внушала такой ужас... и такую любовь! - По (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:07 

Tille
Ты гроза, гроза ночная, ты душе блаженство рая, дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой?!
"ЯЖЕМАТЬ!" — это патриархальный ответ на женскую нересурсность

Очень агрюсь с растущей популярности паблика "ЯЖЕМАТЬ!"

Я, конечно, понимаю, что некоторые истории там из ряда вон выходящие. Но в целом паблик — более, чем полностью зашкварный мизогинный контент.

Почему:

📎 Мы имеем пронатализм (принуждение к родительству). Это плохо.
📎 Мы имеем неоплачиваемый домашний и репродуктивный труд. Это плохо.
📎 Мы имеем отсутствующее участие мужчин в семейных делах, а на фоне этого еще и экономическое насилие со стороны мужчин в отношении детей и родственниц. Это плохо.
📎 Мы имеем уязвимое положение женщин при приеме на работу, когда у работодателя тысяча и сто причин не брать женщину с ребенком на работу из-за "недостаточной квалификации". Это плохо.
📎 Мы имеем дисбаланс в зарплатах и в карьерном росте у мужчин и женщин. Все самые низкооплачиваемые профессии — женские. Это плохо.
📎 Мы имеем мизерные пособия для матерей, в т.ч. матерей-одиночек. Это плохо.
📎 В большинстве городов (что уж говорить о малых весях) нет кризисных центров, а если и есть, то с весьма ограниченным количеством мест, а зачастую и со скотскими условиями приёма. Это плохо.

Если вы еще сомневаетесь, что патриархат по сей день актуален, то "ЯЖЕМАТЬ!" — это яркое доказательство того, что он вообще-то цветет и пахнет. Иначе, какого хера на фоне перечисленных гендерных проблем, все помои выливаются на женщин, прошедших гендерную социализацию и ставших заложницами сексизма и капитализма, идущих рука об руку.
Понятно, что поведение тех или иных людей в конкретных ситуациях может раздражать, но ведь сегодня масштаб ненависти к женщинам с детьми обретает общий, классовый оборот.
Почему именно на них сваливается груз социальной ненависти? Почему именно они становятся объектами для травли, а не государство, капитал, гендерная социализация и мужчины вообще.

Увы, подписчиками данного ресурса оказываются и приверженцы эмансипаторных идей. ЛГБТ-шники и даже некоторые "симпаты феминизма".

upd: КСТАТИ, админят и торгуют рекламой в группе "ЯЖЕМАТЬ!" мужики.

(с)тырено

@темы: Злая феминистка

18:29 

Как наконец-то начать высыпаться

случайный попутчик
Делай что должно, и будь что будет.
Юлий Цезарь советовал ложиться при первых позывах ко сну и спать до упора – независимо от времени суток. Правда, в итоге он умер от двадцати трех ножевых ран, так что его компетентность в этих вопросах сомнительна. Поэтому советы о том, как гарантированно высыпаться, даже если мало спишь, мы взяли из работ Я. Штерна и С. Лазенби – биологов научно-военного агентства DARPA, много экспериментировавших со сном.


Для начала запомни несколько общих правил:

Если ты спишь меньше трех часов в сутки, выспаться не получится в принципе. Это закон.

Нет никаких легальных способов избавиться от сна вообще. Может помочь клиническая смерть: в результате ее некоторые счастливчики подхватывают хроническую колеститу – редчайшее психическое заболевание – и навсегда перестают спать. Но шансы невелики, история знает едва ли десяток случаев.

Безопасного недосыпания не бывает. Если ты хронически отклоняешься от личной нормы* хотя бы на полчаса, тебя ждут новые уровни сахара в крови, более сильный, чем обычно, голод, проблемы с либидо и затухание реакций, в том числе эмоциональных. Чем больше недосыпаешь, тем выше риск.

В остальном качество сна можно регулировать с помощью простых привычек.

Даже не думай:

Просыпаться в одно и то же время
Этот распространенный совет не выдержал экспериментальной проверки. Опыты показали, что организм куда чувствительнее к моменту засыпания, а не пробуждения. Поэтому, если твой психоаналитик (или мама, или они оба) настаивает на режиме, старайся тогда уж ложиться в одно и то же время.

читать дальше

22:07 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
29.03.2017 в 23:49
Пишет Кристалл хрусталя:

29.03.2017 в 20:43
Пишет Ren =):

29.03.2017 в 20:21
Пишет Сестра Вальдеса:

29.03.2017 в 11:47
Пишет Shee:

24.03.2017 в 11:33
Пишет o-kioku:

Про планы, дела и дофамин.
Вы составляете километровые планы, клянётесь, что всё сделаете, ложиться спать с твёрдым намерением вгрызться в дела вот прямо с утра - и на следующий день тупите до часу, не может заставить себя начать, даже будучи вроде бы выспавшимся и вроде бы при нормальном сомочувствии?
Так было всегда - уже со школы?
Вас это очень раздражает, но вы ничего не в состоянии с собой сделать?

читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: унесенное в коготках

21:01 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:20 

lock Доступ к записи ограничен

Эрл Грей
Þræll einn þegar hefnist en argur aldrei.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:00 

5.00

Веселый робот
Робот
По утрам кот поёт.

У большинства котов его породы не мяв, а убедительное воркование.
В нём слышны невозмутимые интонации гостя, которому нет нужды быть грубым с деревенской хозяйкой. Хлеб давай, милая. И млеко. И яйки. Всё давай, только без резких движений.

Кот Матвей не таков.

Едва стрелка часов добирается до пяти, в воздухе раздаётся плачущий голос. О, детка, солнце почти взошло! – поёт кот (йоу, мамми, йоу). – Но миска моя пуста! И через час она будет пуста, и через два...читать дальше (еще 1800 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно  213  (96.38%)
2. хуnта  8  (3.62%)
Всего: 221

@темы: пусещке, 95%

09:26 

Буддизм версус христианство

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
И вот я подхожу к самой сложной теме. Как вы понимаете, я был воспитан в христианской культуре. Моя семья не самая верующая, плюс у меня есть отягчающие обстоятельства в виде того, что две стороны моей семьи принадлежат к разным конфессиям, но, тем не менее, я неоднократно в беседах с родственниками и друзьями слышал вопросы вроде "Ну если тебе так хочется чего-то духовного, почему не остановиться на христианстве? Оно ближе и в нем тоже можно по-разному!"
читать дальше

@темы: Прибежище

10:46 

lock Доступ к записи ограничен

Alderine
Змейка не кусается. Она просто душит, ломает шею и заглатывает целиком (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дневник Kioshi

главная