06:28 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Вот я думала, что уже достаточно пережила всяких родин-крестин, в процессе которых было и мимими, и ужас-ужас! и ржака... Но неееет!)))) Самое фееришное - это рождение братика моих невесток)))) Как грицца, цирк с конями и огнями)))
Нетерпеливо переминаясь с ягодицы на ягодицу, сижу жду свежие акушерские вести)) Поскольку внезапно при родах присутствует самый замечательный в плане сочной и яркой образности повествования человек - Ё-кун - я жду вестей с таким предвкушением и трепетом, как никогда не предвкушала и не трепетала! :lol:

@темы: простые радости жизни, житиё моё

URL
Комментарии
2014-10-18 в 08:46 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Kioshi, ощущения потрясающие!!! Как же Я рад, что обнимал Имму!!! Скорей бы Ен и братец Ё вернулись!!!

2014-10-18 в 10:23 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Раб Гематогена, рада, что тебе в кои-то веки не плохо от знакомых рожениц))) а разве Ен не останется с семьёй на какое-то время?

URL
2014-10-18 в 15:13 

Очень Полосатая
Kioshi, Сэн-оджи обещал вернуть Ё-сенсэя и удостовериться, что он не попробует тут закурить. Ё-сенсэй пробовал возражать, что не боится мест, откуда появляются дети, и вряд ли будет так сильно напуган родами мачехи Сэна-оджи. Но Сэн-оджи настоял.

2014-10-18 в 18:23 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Kioshi, не волнуйся! :pity: С мамой и малышом всё хорошо. :) Когда родится малыш девушки-хомячка?
Очень Полосатая, с Ё тоже всё хорошо. :) Он тоже хочет быть отцом. И будет хорошим отцом нескольким детям. :) А что если ему начать практиковаться быть отцом на приёмном ребёнке? Как думаешь? Я думаю что это было бы хорошо для всех. :) Приёмная дочь это прекрасно! По себе знаю! :) Сыны тоже хорошо. :) Но дочь лучшее средство для мытья посуды! :D Дочь может потом помогать молодой маме с её первым рождённым ребёнком. ;-) Попробуй внимательнее смотреть на губы своей соседки по комнате когда она впервые в день смотрит на тебя и на учителя Ё. ;-)

2014-10-18 в 21:20 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Kioshi, Мне не просто "не плохо", Мне "хорошо"!!! :sunny: Ощущения щекотные и приятные даже! :D Чувствую Себя словно слегка захмелевшим. :)
Amina Ignis, Инни!!! Ну зачем ты подтолкнула???!!! Они бы сами до этого дошли!

2014-10-19 в 12:51 

БуквоЁб
люблю буквы
Kioshi, до сих пор руки трясутся. как ты привыкла?
Раб Гематогена, до меня туго доходит. верно белка подопнула.
Amina Ignis, всё так. только две приёмных дочери получится, а не одна.
Очень Полосатая, не пугает?

2014-10-19 в 19:44 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Kioshi, я проводил Ё-нэйге, удостоверился, что он не слишком потрясён, и теперь вернусь к семье отца. Очень хочется видеть его над младенцем. :pink: С внуками он дедушка. Понимаешь? Не сердишься? Я не знаю, смогу ли прийти к тебе в ноябре.

2014-10-20 в 07:08 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Очень Полосатая, надеюсь, ты тоже не боишься мест, откуда появляются дети? :D
Amina Ignis, второго ноября у девушки-хомячка будет тридцать восьмая неделя...а вообще человеческие детёныши появляются от тридцать восьмой до сорок второй недели, так что, может быть, хомячёныш-вомбатёныш родится чуть позже...но, скорее всего, Скорпионом :D
БуквоЁб, я не привыкла, Ё, я смирилась)) это немножко разные вещи))) ну и не забывай, что я самка, а самки адаптивнее ;-) всё будет хорошо, не пись!
Боевой куст сирени, понимаю, Ен))) тебе хочется со стороны увидеть, как папашка воркует колыбельные сыну, а не внукам))) сейчас, когда ты уже не дитё, которому папа поёт колыбельные, увидишь то, что мог не заметить раньше))) полезный опыт, это надо увидеть! конечно же, не сержусь!))) если совсем будет невмоготу, так по тебе соскучусь, я просто сама нагло припрусь в гости)))

URL
2014-10-20 в 18:21 

hakoshechka
Ура! ещё на одного счастливого малыша в мире стало больше! :)
Amina Ignis, Хомячки пока круглятся :) Малыш укладывается, разминая ногами печёнку и желудок. Акума воркует с малышом через моё пузо, а малыш по-прежнему тянется к нему пообниматься опять же через меня!
Kioshi, по-любому скорпион! с этим фактом осталось смириться и набраться терпения

2014-10-21 в 17:55 

Очень Полосатая
БуквоЁб, нет. Умение о ком-то заботиться это тренируемый навык. Значит, можно научиться это делать и даже делать это правильно.
Kioshi, не боюсь. :D Я уже не раз видела, какими способами появляются дети у окружающих. Ты, рыжий учитель, его родители, господин директор и семья Сэна-оджи вполне показательные примеры.
Amina Ignis, спасибо! Иногда я полностью уверена в правильности того, что вижу и ощущаю. А иногда мне нужно чьё-нибудь одобрение, подтверждение, что я думаю и поступаю правильно.

2014-10-23 в 14:57 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
hakoshechka, да не пииись!))) мы, скорпионы, просто заиньки, пока жало не завернём !
Очень Полосатая, Амина права, четыре дополнительных руки тебе не помешают, когда будешь вынашивать, рожать и поднимать кровного ребёнка ;-)

URL
2014-10-28 в 17:56 

Amina Ignis
ignis cordis mei
hakoshechka, всё будет хорошо! ;-)
Очень Полосатая, одобрение всем нужно, Леми-тян. :) Тебе будет очень трудно в семейной жизни. Труднее, чем невестам близкого к жениху возраста. Но легче, чем если бы у тебя не было уже подросших дочек. ;-)

2014-11-03 в 18:49 

Очень Полосатая
Amina Ignis, меня беспокоит, что дочки будут вынуждены помогать мне. Лучше бы их приёмная мама была полноценной женщиной. А разница в возрасте с женихом волнует меня намного меньше, чем почти никакой разницы в возрасте с дочками. :small: Но благодаря Яру я понимаю, что и такая разница в возрасте возможна и не мешает приёмному ребёнку нормально развиваться.

2014-11-05 в 22:31 

БуквоЁб
люблю буквы
Очень Полосатая, а меня вот беспокоит, что я не девственником невесте достанусь. но отмотать назад не получится. остаётся как-то смиряться. к вопросу о полноценности и неполноценности.

2014-11-07 в 10:40 

Amina Ignis
ignis cordis mei
Очень Полосатая, если бы девочки хотели в мамы "полноценную" женщину, они бы такую выбрали и называли мамой. А они выбрали тебя. Они обе понимают с чем им придётся жить. Беата потому что уже почти взрослая. А Динка потому что в похожем с тобой положении из-за потери зубов. Но зубы вырастут новые, а твоя рука нет. Всё они понимают. И готовы тебе помогать.

2014-11-23 в 18:59 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
hakoshechka, а разве скорпион это так плохо?
Ки ведь очаровательная! Если её не бесить и не злить, она не жалит. :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная