07:10 

Арахнофобы ходят мимо!

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Со вчерашнего дня, как последствие бесовского праздника и в рамках фобиеборья, у меня на руке живёт Кондрашка))) Не знаю, самэц это или самка, я не так сильна в арахнологии, шоп бегло со спины узнать, ху из ху, да ещё и по довольно-таки стилизованному изображению, поэтому оно Кондрашка, а не стопроцентно Кондратий.
Подозреваю, что у меня не случится пониженного давления от перепадов климата за бортом, пока Кондрашка со мной :lol:
Предупреждение: арахнофобы ходят мимо!

@темы: фобиеборье, тату, праздники такого рода нередко случаются у селян, житиё моё, весёлые картинки

URL
Комментарии
2014-11-01 в 09:00 

БуквоЁб
люблю буквы
Kioshi, ну и как ощущения? не орала утром в душе по забывчивости?

2014-11-01 в 09:44 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
на клеща похож.... и тапком убить хочется... Кондрашку.

2014-11-01 в 10:17 

Чеширррьте меняу
эээ... Радикальненько :gigi: Временная татуировка или постоянная?

2014-11-01 в 10:22 

hakoshechka
О! ООооо!!!! Со страхами ты решила не бороться, а приручать! Тоже выход! И надолго вы вместе?

2014-11-01 в 15:49 

разрешите спросить - а какой-то смысл вложен в изображение? наверно, врядли вы - щипач )); может, библейский символ?

2014-11-01 в 17:25 

БуквоЁб
люблю буквы
Kioshi, ну вот, цыпа, я же предупреждал сейчас набегут ещё какие-нибудь эрудиты, знатоки академических партаков, и поинтересуются, не пыжик ли ты во временной завязке, раз паук не полностью чёрный и ползёт к запястью.

2014-11-01 в 17:49 

Ядрёна Копоть
Акуру, клещ противнее.
Kioshi, не терпи если станет плохо. От одного паука твоя гипотония никуда не денется.

2014-11-01 в 18:43 

Акуру
никогда не имитирую сарказм
Ядрёна Копоть, и тоже тапком убить охота... насекомусы, окромя божьих коровок, брррр!
а такие переводки больше недели не живут... и при помойке посуды и в душике отшелушиваются на раз)

2014-11-02 в 08:57 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
БуквоЁб, нет, в душе не орала))) чем дальше в лес, тем картинка всё больше начинает мне нравиться))) видимо, вместо внутреннего борца с арахнофобией, моё растерявшееся подсознание сперепугу разбудило художника))) и таки да, строго говоря, я "пыжик в завязке"))) и да, "тыжепредупреждал" :D
Акуру, неее, клещ гаже! как вспомню его толстую жопу у себя в боку, так фууубля! :str: а я из насекомых, кроме божьих бурёнок, ещё очень люблю пчёл (когда они меня не жалят), и уважаю муравьёв))
Чеширррьте меняу, разумеется, временная))) обычная картинка-переводка...с моим болевым порогом я не то что татуху набить, я даже ещё одну дырку в ухе проколоть не решусь)))
hakoshechka, не знаю, надолго ли...четыре помойки картинка выдержала без каких-либо изменений...плюс я тщательно намыливаю руки по локоть всякий раз, когда подержу на руках Сахара, нежно ссущего мне на руки и радостно размазывающего признания в любви яйцами и хвостом)) ну, думаю, дня два-три ещё продержится паучок
drugoy-botanik, библеееейский! :lol: ага))))) увы, никаких высоких подтекстов)) и, с моей расторопностью коровы на льду с моими непокобелинепоколебимыми моральными принципами, щипач из меня как из медведя балерина))) так что никакой тюремной рррромантики))) всё просто: у меня арахнофобия, с которой я стараюсь бороться по мере сил...а изображение паука на том месте тела, где я неизбежно буду его постоянно видеть - это своего рода экспозиционная терапия))) если бы я боялась, предположим, мясорубок, то на месте паука оказалось бы изображение мясорубки)) вот к мясорубке уж никак не притянешь библейский смысл! даже жаль)))
Ядрёна Копоть, как только я привыкну к этому изображению, попробую наляпать на себя паука попротивнее, потому что этот Кондрашка, очевидно, уже не справляется со своим предназначением))) но не волнуйся, если мне станет плохо, я просто сотру картинку))

URL
2014-11-03 в 18:31 

Очень Полосатая
Kioshi, ещё раз спасибо за тыквенный суп. :) И за то, что ты выступаешь примером возможности мириться с фобиями. Глядя на тебя, я верю, что тоже когда-нибудь стану меньше бояться дождливых дней.

2014-11-04 в 17:54 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Очень Полосатая, у тебя наверняка будут ещё какие-нибудь противные ассоциации с дождливыми днями...но и приятных ассоциаций будет много))) так что скоро перестанешь бояться дождя ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная