14:22 

Ржака дня)))

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Предыстория: мой батюшка, несмотря на неказистую внешность, невысокий рост и отсутствие каких-либо ярких талантов, притягивающих противоположный пол, как магнитом, тот ещё кобелина!
Сейчас же батя уже потихонечку разваливается и способность ходить налево тоже давно отвалилась... А третьего дня у бати капитально отвалилась жопа. В смысле, разбил радикулит. Батя обернул поясницу специальным поясом и приобрёл небывалую плавность движений. И вот, сидим сегодня на даче, вкушаем утренний омлет... И матушка, в заботе о болезном супруге, произносит начало фразы:
- Надо тебе этот пояс закрепить...
- Поясом верности? - тихо, как-то даже кротко продолжил отец. Было раннее утро, ядовитый батюшкин сарказм ещё не проснулся как следует, поэтому фраза прозвучала именно кротко и смиренно, как у монаха, которому предлагают надеть вериги.
Первой, каюсь, хрюкнула я. Недожёванный омлет попытался ускользнуть через нос, сделав мне больно. Но яркая картина моего родителя в средневековом поясе верности снизу и в неизменных тёмных очках сверху (у него светобоязнь) сделала мне до того хорошо, что я вдохнула омлет обратно и захрюкала дальше. Потом прорвало маму. Она расплылась в широкой беззубой улыбке:
- Как ты хорошо придумал, дорогой!
- Главное, своевременно! - подплеснула я в общий котёл веселья, между приступами собственного оручего хохота
Мама смеялась минут десять. Раскраснелась, прослезилась, постанывала и закашливалась. Папа ржал строго в свой омлет. Видимо, боялся, что самые родные ему хохочущие гиены придумают что-нибудь ещё, стоит им пересечься с ним взглядами.
Харрррошее утро, люблю такие! :D

@темы: доброе утро, моя семья и другие жывотные, ржака

URL
Комментарии
2016-09-12 в 23:43 

Чеширррьте меняу
Риторический вопрос

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная