17:54 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Впервые где-то так с 12-15го декабря поговорила по телефону с ма. Звонила я ей, а не наоборот, ибо с того дня она не предприняла ни одной попытки мне позвонить. Заодно поговорила и с батей, явив ему откровение, "на что обиделась". Слегонца даже понял "на что обиделась")))
Есть ощущение, что зря сделала это раньше, чем, скажем, через пару месяцев. Есть прямо противоположное ощущение, что это прогресс, если смогла позвонить сегодня, а не, скажем, через пару месяцев. Теперь осталось в этих ощущениях не запутаться)))
А ещё у меня запоздалый шерлок головного мозга))) Нормальные фангёрлы-то как поступают? Запали —> достигли пика визга —> отвизжались —> спокойно и расслабленно курят обрушившийся на них фандом.
А я

@темы: шерлок, фангёрлинг, моя семья и другие жывотные, житиё моё, внезапности, Sherlock BBC

URL
Комментарии
2017-02-13 в 01:12 

Чеширррьте меняу
Теперь осталось в этих ощущениях не запутаться)))
Да уж, это самое важное. Для психического здоровья... А то ведь можно рухнуть в такие... эээ... тёмные воды )))
А ещё у меня запоздалый шерлок головного мозга))) Нормальные фангёрлы-то как поступают?
Ну, тут ты много не пропустила ))) Фандом скорее жив, чем мёртв, и живёт уже на собственной ядрёной энергии. Скорее, я тебе немного завидую - по твоей голове ЭТИ тараканы два года не ходили... Точнее, призраки тараканов, но такие... тяжеловесные )))

2017-02-14 в 07:13 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Чеширррьте меняу, ничё, сама не распутаюсь в ощущениях - мозгоправ поможет))) я сама себе завидую))) что меня шерлятиной нахлобучило только щас, когда уже не сильно остро ждёццо следующего сезона, и можно спокойно, смакуя, пересматривать уже существующее + поражаться богатству и разнообразию фантазии шерлокнутых...особенно "порадовали" мысли фикеров о беременности ключевых мужских персонажей сериала :lol:

URL
2017-02-14 в 10:04 

Чеширррьте меняу
Это ещё не самое загадочное в жЭнской шерлоконутой душе! Вот каннибализьма!.. :-D
Путь к мужскому сеРЦу иногда прокладывается слишком прямолинейно прям через потроха :-D

2017-02-14 в 16:44 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Чеширррьте меняу, да ну! каннибализьм - эт, можно сказать, канонище! детектив жэ...терпилы разной степени разложения, фсётакоэ...и после канонной порки стеком свеженького покойничка как-то уже само собой, что будет не про то, как монашки золотой нитью вышивают, а всякая расчленёнка))) но омегаверс в шерлокофэндоме удивил меня больше, чем в, скажем, фэндоме сериала про доктора Хауса)) ибо "проврачебная" и "пронаучная" тема легче может хотя бы попытаться натянуть сову на глобус зверя-обоснуя на сюжетную линию, если трепещущее фанатское сердце тяготеет к теме мужской беременности...а вот детективчег меня как-то бы даже и не надоумил)))) а! вот ещё! вспомнила! практически реальный каннибализьм в каноне ярко представлен содержимым холодильника главгеров! хде гарантия, что милейшая миссис Хадсон или кто там у них ещё по назначению кухней пользовался, не приготовили разок-другой "не то" мясцо, безалаберно расфасованное по таким одинаковым пакетикам?! а глаз человечачий когда у Шерлока в чашке всплыл?!))) ну, когда Джон пытался донести до великого мозга простую мысль, почему именно ему оддувацца шафером))) Шерлок-то того глазного чая весомо так отхлебнул! :lol: каннибализьм - канон!))) а из беременных у них там тока Маня...и мне дико нравится момент, когда она рожала шерлоковой рожей об стекло такси! :lol:
кстати, раз уж зашла речь о птичках, ты видела пилотную серию?.. ну, ту, которую отсняли, посмотрели, потом решили "Херня! Переделываем!" и полностью пересняли?

URL
2017-02-14 в 21:23 

Чеширррьте меняу
Kioshi, да я и не спорю, что там кто-то что-то не то мог сожрать с устатку и по невнимательности!..
Но Шерлок Джона?! Я даже постебалась в той теме, включив дедукцию и отключив воображение :lol::lol::lol:, но вот ссылку не дам, - устыдившись, потеряла :lol:
Что до беременности - протестую, по мнению некоторых, герои на эту роль прям напрашивались :lol2: По очереди... :lol2:
Роды Мэри мне напомнили эпизод из "Людей в чёрном" - там осьминожка так же прикольно рожала :-D
Пилотную серию видела урывками, и боюсь, теперь уже пересматривать не стану. А мож и стану... с меня станется :-D

2017-02-15 в 06:29 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Чеширррьте меняу, да! на роды инопланетянки дюже походило! :-D я даже как-то подразочаровалась, когда дитё не вылезло вотпрямтам и не обвило Шерлока шчупальцами)))

URL
2017-02-15 в 10:13 

Чеширррьте меняу
Kioshi, оно его потом обвило ))) Рюукзаком-переноской )))
Как твоё самоочучение? Успешно распутываешься?

2017-02-15 в 10:34 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Чеширррьте меняу, Шерлок-нянь - это отдельная ржака :lol:
неа, я пока медленно распутываюсь, но какбэ почти начинаю быть опять полна оптимизьма)))

URL
2017-02-15 в 19:13 

Чеширррьте меняу
Хех... Про стакан надо запомнить )

2017-03-22 в 18:07 

Очень Полосатая
Kioshi, может быть, у тебя не "запоздалый шерлок", а ты просто, наученная онгоингами, терпеливо дождалась большего количества серий и только тогда отпустила свои вожжи терпения? :) Невыносимо хочу видеть, как ты смотришь эти фильмы! Можно? Пожалуйста!

2017-03-22 в 19:36 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная