15:32 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Вот повеселилась я от клипа...

...и озадачилась: "А чавой-та я сериалец "Доктор Кто" не смотрю? :hmm: Или это у меня затуп, как с Шерлоком, когда всё прогрессивное человечество уже отфанатело, а я ещё только раскуриваю и затягиваюсь?.. Соблазните меня, кто-нибудь, а? В смысле сочной, вкусной и затрагивающей самые сокровенные душевные струны рекламы сериала "Доктор Кто".
А "Хватит в подворотнях подбирать мразей! Лучше бы сходил в музей!" надо на рушничке братцу старшему вышить))))

@темы: сериалы, клипомания, веселуха, Шерлок, Доктор Кто, Sherlock BBC, Doctor Who

URL
Комментарии
2017-05-05 в 17:01 

Чеширррьте меняу
А чо тута думать - тута прыгать надо! :-D:-D:-D с головою, иначе будет хреново - у ентой штуки жуткий отходняк :-D
Честно? Не могу посоветовать. Он может довольно активно не нравиться, а потом ты !внезапно! очухиваешься далеком фанатом, и начинаешь далЕчивать окружающих :lol: Я его начинала смотреть несколько раз, несколько разных сезонов - и каждый раз уходила бубня "Что за бубня здесь происходит?!" Предпоследний раз я пробовала серию "Роза" (начало новой эры). Мне не посчастливилось смотреть её в компании весьма язвительных личностей...
А потом случилось "Убежище (вообще-то изолятор, ну уж как перевели...) далеков", и случилось именно то, что я описала: странный Одиннадцатый впервые встретился с Кларой (тогда ещё всего лишь героиней одной серии), которая была человеком... далеком... в общем, я уже наспойлерила по самое не могу :lol:
И случилось чудо - пересматривая "Розу", я поняла, что уже люблю Докту во всех его лицах и спутниках :lol:
Там есть роскошные серии. Есть роскошные феспалмовые серии. Есть серии, которые, как потом понимаешь, были слегка тобою недооценены... Воды Марса, например... Не люблю космические ужастики, но Доктор, откровенно говоря, весь - один большой ужастик, - но до этой ценной мыслИ я добрела к середине Одиннадцатого воплощения )))
Но. Там есть Моффат и его, мягко говоря, манёёёвры... Его серии одни из самых блестящих, он писал Одиннадцатого, который для меня так и не стал Тем Самым Доктором (вообще-то и никто не стал, нет у меня Моего Доктора), но... Начиная с Двенадцатого, смотреть этот сериал я стала... без горения. У него самая роскошная музыка и самые замороченные сюжеты, но вот не пошло - и всё тут.

2017-05-06 в 09:04 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Чеширррьте меняу, ну вот я и в раздумьях...с одной стороны, я насмотрелась энного количества продукции, где Моффат режиссёр и/или сценарист, и это меня восхищает...а, с другой стороны, ужастика не хоцца, ево мне и в жизни хватает...
БуквоЁб, точно! у меня ж эти бабы не досмотрены!)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная