Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:54 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Сползала на четырнадцатилетие сына моей верной Левой Руки. Бляяааа, как время-то летииит! Вот только вчера это пятилетнее чудо жалось к моему бедру! А теперь у него лапка 45го размера и мне приходится задирать башку немного вверх, чтобы посмотреть ему в лицо... А ещё у него теперь приятно-жёсткие кудряшки))) На вид как у корниш рексов, но я щупала эту породу только глазом. Главное, вслух это не ляпнуть! Ни разу в жизни не была четырнадцатилетнем парнишкой, так что не очень шарю, не погнёт ли неокрепшую подростковую психику сравнение с хитровымудреной кошачьей породой... Но чуем чую, в этом возрасте сравнение с котиками - не то, что парень хочет слышать в свой адрес. И надо как-то за лето мягонько научить мужичка отвечать на вопрос "Можно погладить тебя по голове/волосам?" не "ммм" закрытым ртом куда-то себе в штаны, или "у" вообще через нос, а более чётко "да" или "нет". То, что он кидается ко мне с об'ятиями автоматишно не значит, что ему нравятся поглаживания по голове. Мне-то нравится, забодай меня ёкай!)))
Наблюдать, как он общается с почти трёхлетней кузиной - особое удовольствие))) Хороший нянь. Единственная бросающаяся в глаза проблемка - та же, какая возникает у большинства народа, когда приходится общаться с иноязычными или лишёнными возможности говорить. Почему-то подавляющее большинство начинает говорить громче, хотя сила звука никак тут не поможет. Малышка пока не говорит ничего, кроме "мама", "папа", "дай!" и "на!". По мне так вполне годный наборчик, чтобы успешно коммуницировать))) Главное, что она понимает речь взрослых. Подозреваю, что проговаривать что-то посложнее и подлиннее девчонке просто лень))) Зачем напрягаться, если можно указать рукой и помычать, богато подключая мимику?))
У малявки чудесные вампироватые клычки!)) :inlove: Последний раз я видела её ещё беззубой... Но это мне чудесные клычки. Хотелось бы, чтобы не встретилась какая-нибудь гнида, которая попробует взрастить в деве комплексы по этому поводу! В зубах главное, чтобы они были, не мешали, выполняли своё прямое назначение и не слишком обогащали стоматологов.

Кажется, среди меня наконец-то подохло ссыкливоенастороженное отношение к детям до пяти лет. Робко надеюсь: может, когда-нибудь и арахнофобия подохнет?!)))

@темы: житиё моё, друзей моих прекрасные черты, дети - цветы жизни, старики - кактусы смерти

URL
Комментарии
2017-06-22 в 07:27 

Petite Roux
А вы делали такое...?
Хыхыхы))) было бы забавно на тебя посмотреть с внезапно всунутым ребенком 7 месяцев...
:gigi:

2017-06-22 в 09:24 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Petite Roux, спроси Санзо, она видела меня с внезапно всунутой десятимесячной Ольгой)))

URL
2017-06-22 в 10:25 

Petite Roux
А вы делали такое...?
Kioshi, одно дело послушать и совсем другое увидеть!)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная