19:38 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Внезапно еду на плантацию только завтра, так что уиии! вечер бессмысленной и беспощадной прокрастинации и интернет-сёрфинга!)))
Надо бы накатать сочинение на тему "Как я провёл лето", но для этого надо сильно собраться с мыслями, а мы с ними всё как-то больше расходимся...

Из свежих, ещё звенящих во мне радостей наиболее яркие - это визит любимейшего из двоюродных братиков с его молодой женой, прекраснАЯ Чубакка Ёбуржского разлива и то, что уже во вторую неделю выхода на работу из отпуска на меня накатали жалобу))
Начну с конца. Жалобу на меня накатывают впервые, и я было возрадовалась, что меня в этом смысле лишили профессиональной девственности, но, как потом оказалось, радовалась я преждевременно. читать дальше
Чубакка из славного города Ёбурга сделала мне очень хорошо задолго до своего выхода на сцену)) Вот как прекрасен фестиваль АзияБриз! Можно его даже не посетить лично, и даже ещё не урвать кусочки видео, а он уже распространяет лучи радости на многие сотни километров! читать дальше
Спасибо косбендам "Дети Якудзы" vk.com/yakuzachildren и "План Б" vk.com/planb_cosplay за минуты моего чистого, незамутнённого восторга! :heart:
Столичный мой братец сам по себе уже праздник для меня, а свежеженатый - вдвойне праздник!))) читать дальше
Загоняла влюблённых зайчиков целоваться внутрь "чугунной жопы"))) Которая вообще-то памятник любви в форме сердца))) (Спасибо, кстати, Акуру, за "ажурную жопу"! И вообще, надо будет кинуть клич по городам и весям, может, кто ещё "жоп" подкинет)
Внезапно порадовала поездка в Нск. Может, тем, что она была ооочень короткой, сранья туда, поздним вечером взад. Может, потому что я наконец-то слегка разглядела не только грозный сталинский прищур арочных окон в серых зданиях, но и новые краски в лице города. Но всё равно Нск каждую нашу встречу словно стремится меня убить))) Из него я приехала с ангиной, которая упорно норовила пробраться глубже внутрь. Сейчас от неё остался только остаточный кашель. Я состою сплошь из мёда, прополиса, бруснично-клюквенного морса, имбирно-ромашкового чая, отвара корня солодки и экстракта подорожника. Вскоре получу ко всему этому в довесок целебных люлей от самого страшного старшего сына, и буду совсем огурцом!))) Надену на его жгуче-чёрные волосы алые пушистые неко-ушки, и пусть себе шипит))) Выздоравливающему организму одинокой женщины полезно больше котиков!)))

@темы: друзей моих прекрасные черты, житиё моё, как я провёл лето

URL
Комментарии
2017-08-26 в 06:35 

Сволочь Узкоглазая
Kioshi, можем предоставить больше котиков!

2017-08-27 в 07:38 

Kiril O. Terreo
Kioshi, не преувеличивай, ты никогда меня не боялась и вряд ли начнёшь. Хоть обшипись на тебя. Кстати, тоже хочу целоваться в "чугунной жопе". Там людно по ночам?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная