Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:38 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Внезапно еду на плантацию только завтра, так что уиии! вечер бессмысленной и беспощадной прокрастинации и интернет-сёрфинга!)))
Надо бы накатать сочинение на тему "Как я провёл лето", но для этого надо сильно собраться с мыслями, а мы с ними всё как-то больше расходимся...

Из свежих, ещё звенящих во мне радостей наиболее яркие - это визит любимейшего из двоюродных братиков с его молодой женой, прекраснАЯ Чубакка Ёбуржского разлива и то, что уже во вторую неделю выхода на работу из отпуска на меня накатали жалобу))
Начну с конца. Жалобу на меня накатывают впервые, и я было возрадовалась, что меня в этом смысле лишили профессиональной девственности, но, как потом оказалось, радовалась я преждевременно. Мадам мало того, что жаловалась безадресно, не на меня в частности, а на жизнь вообще, так ещё и не дописала! Последнее начертанное выглядит так: "(Лю" То есть, скобочки открываются и не закрываются... Интрига и недосказанность! Прям как в том анекдоте:
- Знаешь, как заинтриговать идиота?
- Неа! Как?
- <глумливое молчание>
Теперь всем коллективом (за вычетом отпускников) штормим мозгом: что мадам хотела сказать? "Люто покарать!" ? "Люблю по средам наорать на безвинный персонал"? "Любопытно было бы посмотреть на ваш уголок потребителя! Кстати, где он?"? Вот последний вопрос весьма актуален! И у нас ещё есть робкая надежда удовлетворить интерес: мадам ещё вернётся. Возможно, воспоследует вторая часть марлезонского балета. Уж тут-то я и подпихну под дрожащую неправедным гневом длань жалобную книгу! пусть допишет! И ей хорошо - довыплеснет недовыплеснутое; выписается я бы даже сказала))) и нам хорошо - удовлетворим любопытство))) и мне хорошо - долишусь в этой области девственности)) А вообще, конечно, слегка тревожно...ещё не осень, а такие вот дамы уже пошли...

Чубакка из славного города Ёбурга сделала мне очень хорошо задолго до своего выхода на сцену)) Вот как прекрасен фестиваль АзияБриз! Можно его даже не посетить лично, и даже ещё не урвать кусочки видео, а он уже распространяет лучи радости на многие сотни километров! Но, видимо, в моём клиническом случае, градус радости сильно завышен из-за близкого знакомства с некоторыми организаторами, ведущими и участниками данного фестиваля. Так мне чуть-чуть приоткрыт волшебный мир закулисья))) И рождение некоторых образов я могу проследить от стадии зачатия (на уровне идеи) до рождения (отшива/крафта) и последующего триумфа на сцене. В такие минуты я полна дружеского сопереживания, искренне болею за, но при этом чувствую малодушненькое облегчение, наблюдая всё это "с умилением человека, наивно уверенного, что уж с ним-то такой казус никогда не случится" ))) А будь я просто зритель, я бы насладилась и забыла.
Знание о том, как тела друзей и знакомых выглядят "в гражданском", делает просмотр косплейных фоток разной стадии готовности костюма особенно интересным. Милые девушки обрастают бородами и превращаются в брутальных гномов или мощных магов))) А юноши - то в принцессу Лею, то в Зену, королеву воинов))) Фем-Чуи заставила меня восторженно взорнуть! Потому что я знала, кто внутри всей этой шерсти)) И потому что...ну фем же! все эти реснички! косички! сууууумочка!))))

Спасибо косбендам "Дети Якудзы" vk.com/yakuzachildren и "План Б" vk.com/planb_cosplay за минуты моего чистого, незамутнённого восторга! :heart:
Столичный мой братец сам по себе уже праздник для меня, а свежеженатый - вдвойне праздник!))) Его жена - глоток свежего воздуха в привычной духоте атмосфере нашей кровно-юридической семьи. В ней много прекрасного. У неё необычный цвет глаз. Она чертовски мило растягивает гласные, когда зовёт мужа или меня по имени)) Но прекраснее всего в ней профессия. Она преподаёт русский язык как иностранный. Узнав это, я мысленно обежала вокруг неё раз двадцать сначала по часовой стрелке, потом против, подпрыгивая и наяривая на расписных деревянных ложках что-то залихватское. Внешне, конечно, только широко улыбнулась и радушно раскрыла об'ятия)) Рано пугать нового члена семьи наяриванием на деревянных ложках))) Пусть сначала смирится как-то освоится, пообвыкнет...
Оказывается, вот это www.youtube.com/watch?v=ZgJu8X3nGmM преподавательница русского языка не видела, и я радостно восполнила этот пробел))) И осторожно намекнула новой родственнице, что без мата она в нашей семье не выживет матерщина - неот'емлемая часть русского языка, а кроме того, чуткий индикатор социального и политического здоровья общества. Есть совершенно чудесные словесные конструкции. И есть мастера художественного свиста, которых заслушаешься. Но, конечно, без души, без огонька, и, особенно, без должного умения, эта часть языка не покажется соловьиной трелью. А братика познакомила с такими эвфемизьмами, как "жёванный крот", "стёганный плед", "тля", "стерлядь", "щука", "коловорот" и помогающим жить восклицанием "Ах, уехали цыгане!" ))) Слово "древолазы" он и сам знал. Трудновато ему придётся в столичном транспортном потоке за рулём, если забудет))) Либо пусть учится так выражаться, чтобы жену не коробило, либо действительно художественному свисту)))
Вместе с молодожёнами, решившими провести медовый месяц оригинально - в глухой Сибири, я наконец-то выбралась в город и почти нагулялась по нему. Тот случай, когда побывать в шкуре экскурсовода не рабочая обязанность, а удовольствие. Открыла для себя кое-что новое:

Улыбнулась уже знакомому:

Загоняла влюблённых зайчиков целоваться внутрь "чугунной жопы"))) Которая вообще-то памятник любви в форме сердца))) (Спасибо, кстати, Акуру, за "ажурную жопу"! И вообще, надо будет кинуть клич по городам и весям, может, кто ещё "жоп" подкинет)
Внезапно порадовала поездка в Нск. Может, тем, что она была ооочень короткой, сранья туда, поздним вечером взад. Может, потому что я наконец-то слегка разглядела не только грозный сталинский прищур арочных окон в серых зданиях, но и новые краски в лице города. Но всё равно Нск каждую нашу встречу словно стремится меня убить))) Из него я приехала с ангиной, которая упорно норовила пробраться глубже внутрь. Сейчас от неё остался только остаточный кашель. Я состою сплошь из мёда, прополиса, бруснично-клюквенного морса, имбирно-ромашкового чая, отвара корня солодки и экстракта подорожника. Вскоре получу ко всему этому в довесок целебных люлей от самого страшного старшего сына, и буду совсем огурцом!))) Надену на его жгуче-чёрные волосы алые пушистые неко-ушки, и пусть себе шипит))) Выздоравливающему организму одинокой женщины полезно больше котиков!)))

@темы: друзей моих прекрасные черты, житиё моё, как я провёл лето

URL
Комментарии
2017-08-26 в 06:35 

Сволочь Узкоглазая
Kioshi, можем предоставить больше котиков!

2017-08-27 в 07:38 

Kiril O. Terreo
Kioshi, не преувеличивай, ты никогда меня не боялась и вряд ли начнёшь. Хоть обшипись на тебя. Кстати, тоже хочу целоваться в "чугунной жопе". Там людно по ночам?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная