06:47 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Отпуск среди меня проходил более-менее нормально до вчерашнего дня... Пока не позвонила ма и абсолютно замогильным голосом произнесла: "Это...случилось... Папа...ушёл..." Ну и что можно подумать в ответ на такой тон и такой набор фраз про старикашку, прицеливающегося на восьмой десяток, с многочисленными инсультами, инфарктами и прочим нажитым багажом изношенности туловища?!! Разумеется, я успела подумать то, что изгадило мне отпуск секунд на десять. Потом родительница произнесла ещё более убитым тоном: "...за грибами."
Я мысленно пробежалась по сараю своей внутренней морали, размахивая бензопилой и круша все ограничители; всё это, аккуратно упакованное в ящики, разложенное по коробкам, развешанное по стеночкам, связанное пучками, как урожай лука... И перед моим внутренним взглядом пронеслись упоительные картины жестокой и бесхитростной ррраспррраааавы! Сначала я расправилась с матушкой, потом прикопала в воображаемом лесу родителя, на живописной полянке, густо утыканной весёленькими рыженькими лисичками, и, немножко, по краям, сыроежкой лазоревой...
Потом смирилась.

Ща дообрабатываю, что батя нагрёб, упакую Целлофана и радостно умчусь из города. Из лесу выйду, наверное, только примерно к шестому сентября. Связь со мной будет только телефонно-эсэмэсная, без этих наших ынтырнэтов, мессенджеров и мыл. Не теряйте, кому меня вдруг надо.

@темы: моя семья и другие жывотные, житиё моё, отпуск

URL
Комментарии
2018-08-27 в 13:08 

Сволочь Узкоглазая
Kioshi, где ты такие картины находишь!?!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная