14:29 

Волосатая еда

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Берём пучок укропу, потом кошачью жопу... (Суровый эпиграф из моей кулинарной жизни-с-котом)


Есть такой рассказец фантастический, про космолётчиков, которые должны были перевезти несколько грузов с планеты А на планету Бэ. Один из грузов представлял собой неких пушистых зверюх, резко полинявших от несоблюдения условий перевозки. Сейчас уже не вспомню ни как назывался рассказ, ни чьего он был авторства, ни что это за беда случилась, от которой зверюшки резко облиняли... Помню только, что несчастные космолётчики были вынуждены терпеть эту шерсть везде: кофе с шерстью, бутерброды с шерстью, всё - с шерстью. И помню, как я ухохатывалась! Написано было с юмором.
Через энное количество лет жизнь наглядно показала, как опрометчиво с моей стороны было смеяться над чужими неприятностями, пусть даже литературно-вымышленными.

Целлофан линяет от всего. :facepalm3:
читать дальше
И как-то надо исхитряться, чтобы приготовленная еда не получалась пушистой.
Совсем не пускать Целлофана в кухню не вариант. Он начинает голосить. Протяжно, надрывно, вызывая нехорошие ассоциации с погостами и детскими отделениями больниц. Возможно, будь я другого пола, у меня бы не так срабатывал инстинкт на «плач младенца». Но бесчеловечные опыты на вхожих в дом самцах, как женатых, сестратых и детных, так и не очень, показали, что у них тоже не получается абстрагироваться, если старичок Целлофан берёт особо жалобную ноту.

Получается, что и не пускать кота в кухню - никак, и пускать - так себе вариант.
Есть, конечно, иные варианты.
варианты
Но они не варианты.

И всё-таки я нашла! :D Лайфхак, если кому-то нужно. Взять грелку или пластиковую бутылку. Налить горячую воду. Положить в то место, которое устраивает вас обоих с котом. В нашем случае – это у противоположной плите, мойке и холодильнику стены, под обеденным столом. Посадить рядом с грелкой кота. Дать лакомство. Если вы накануне ничем не разозлили Св.Гертруду, примерно на полтора-два часа можно выдохнуть и заняться готовкой, не боясь запнуться о пушистую рыжую задницу. Перемещение котовой тушки из особо запинабельных о неё мест в тёплое, нагретое место пока вполне прокатывает со старичком Целлофаном. :)

Но это всё равно не гарантия, что я не подам гостям бутерброды с шерстью. Увы. :(

@темы: зоофилия среди меня, зачем нужны наркотики, когда есть в мире котики?, житиё моё, бытовуха, без кота жизнь не та

URL
Комментарии
2019-01-05 в 17:20 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Kioshi, миленький же котик!!!

2019-01-05 в 22:05 

Wardia
Здесь не могло быть вашей рекламы Х)
В доме, где живёт кот, шерсть - не мусор, а приправа! (с)

У нас тоже шерсть ВЕЗДЕ. Достаёшь одежду из шкафа, свежепостиранную и почищенную предварительно от шерсти, а она УЖЕ В ШЕРСТИ XD

2019-01-18 в 16:17 

Виктор Келпи
Если вы накануне ничем не разозлили Св.Гертруду :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Kioshi

главная