Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Ai Rolary, вот тряпочку я отчётливо помню!))) было весело!))) БуквоЁб, аналогично!))) Я не плешь, я гордая тонзура, мои сегодняшние сырникисегодня было так: включила на 10 минут, 180 градусов и верхне-нижний прогрев сразу духовку, взяла 200 гр творога + 1 яйцо + 2 столовые ложки сахара + треть чайной ложки разрыхлителя + ванилин на кончике ножа + 2 столовых ложки сметаны (в рецепте не встречала её, просто в кота больше не лезло, а в себя я температурно необработанные остатки почти истёкшей по сроку годности сметаны пихать не решилась ) = перемешала вилкой до состояния, близкого к однородности (точнее, до "надоело мешать! так сойдёт!"), потом вмешала туда же таким же образом три столовые ложки муки , потом застелила противень листом кулинарной бумаги, по которой пальцем размазала сливочное масло, и выложила той же вилкой, какой мешала, на промасленную бумагу 12 стрёмных творожных какашек, сунула лист в духовку, отмотала почти дошедший до дзынька таймер на духовке ещё на 20 минут...через 5 минут стрёмные творожные какашки подрастеклись творожными лепёшками и в хате вкусно запахло прованилиненным печевом))) мы четверть часа помедитировали с котом на свет в духовке, я постигла кошачий дзен вдумчивого смотрения в стену))) а потом я садистски пожирала почти не резиновые сверху, почти полностью пропечённые внутри и обалденно пахнущие творожники под душераздирающий кошачий мяф и моё непреклонное "мне уже пофиг, а ты - на диете!" я раньше, в школе, в младших классах, любила такие вот сырники, только их жарили, а не пекли...но давали тёплыми и поливали сгущёнкой а потом разлюбила, потому что жареные и мои кишки были против...а вот печёные - тема!))) ещё вот, говорят, есть творожная запеканка по тому же принципу...только я пока не знаю, как оно делается...
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Тряпочку я тоже помню, но суп тоже запомнился. И я тут даже вспоминала, когда соседи притащили нечто молочное и с крупными кусками тыквы. Но это оказалась, увы, тыква ,сваренная в сладком молоке. Молоко я осилила, тыкву поковыряла и понастальгивала про ту вкуснятину, которую готовила ты.
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Скажем так, тыква в молоке, острая и с курицей мне нравится больше, чем сладкая и без ничего, кроме молока и сахара. И вот манты с тыквой и луком мне понравились из их кухни.
я постигла кошачий дзен вдумчивого смотрения в стену))) О да, очень пригождается, когда готовишь что-то, что, может быть, может внезапно получиться вкусно ))) Спасибо за рецептик! Аж творожников захотелось ))) И - ты уже не на диете? Поздравляю?
Kioshi, это не борщеприемник, это желудок! Не канистра для горючего, а волшебная колба! Извольте говорить и относиться соответственно! И не надо туда кидать, а то сама знаешь, что с химиками случается И поздравляю! А весы? что весы? Перетерпят, они привыкшие )
Хотя я в принципе люблю, как ты готовишь, вкуссно.
БуквоЁб, аналогично!)))
Я не плешь, я гордая тонзура, мои сегодняшние сырники
я раньше, в школе, в младших классах, любила такие вот сырники, только их жарили, а не пекли...но давали тёплыми и поливали сгущёнкой
О да, очень пригождается, когда готовишь что-то, что, может быть, может внезапно получиться вкусно )))
Спасибо за рецептик! Аж творожников захотелось )))
И - ты уже не на диете? Поздравляю?
И поздравляю!
алхимические опыты с колбой проводить )))